+7 (495) 737-73-47
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, д. 20, стр. 7
Telegram Instagram youtube google+ twitter fb mail

Выставка труб стальных и проволоки стальной в Европе



Cегодня в германском городе Дюссельдорф открылись 2 мировые выставки: Tube и Wire. На выставках представлены все современные, инновационные разработки трубной, метизной и кабельной промышленности. На выставке представлены все мировые бренды трубной, метизной и кабельной индустрии. Больше 2000 стендов демонстрируют гостям выставки передовые разработки и технологии. На выставке представлены 17 российских компаний.

Представители известнейшего в мире производителя труб стальных, Трубной Металлургической Компании (ТМК) насчитывают 50 специалистов. Руководит делегацией ТМК Владимир Оборский, зам. ген. директора по продажам ОАО «ТМК», I-ый зам. ген. — исполнительный директор ЗАО «ТД «ТМК», член правления ОАО «ТМК». Владимир Оборский планирует провести на выставке встречу с партерами компании из разных уголков мира. Также он в ходе выставки планирует подписать договора на поставку оборудования для запуска инвестиционных программ на Синарском и Волжском трубных заводах. В частности сегодня, 27 марта на 15:00 на стенде «Lazzari» в Дюссельдорфе запланировано подписание договора на поставку оборудования муфтонавёртки, закупаемого в рамках инвестиционной программы ОАО «СинТЗ», целью котрой стоит повышения качества стальных труб для нефтяников.

Глава группы от ОМК - президент компании Владимир Маркин. Выставочный стенд компании представлен в космическом стиле и обращает внимание гостей выставки на последние технологии и передовые инжинерные разработки для нефтяных и газовых предприятий. Главным образом описывает возможности уникального стана 5000, литейно-прокатного комплекса.

На выставке TUBE 2012 представлен ОАО «Уралтрубпром». УТП презентует почти полный сортамент производимой трубной продукции.

группа ЧТПЗ решила не высталять свой стенд на этой выставке, но всеже представители этого гиганта трубной промышленности также находятся сейчас в Дюссельдорфе. Главная их цель - провести ряд встреч, познакомиться с тенденциями в трубной промышленности и новым оборудованием. На TUBE 2012 присутствует Сергей Чекалов, директор по технической политики и инвестициям ЧТПЗ.

Tube 2012 проводится один раз 2 года, и является самой крупной в мире выставкой трубопроводов и труб стальных, на которую съезжаются лидеры рынка, производителей промышленного оборудования, экспертов отрасли и самых крупных потребителей стальных труб. Планируется, что это мероприятие посетят больше 30 тысяч посетителей из 100 различных стран мира.

Разделы выставки
Cырье, трубы и комплектующие, станки и оборудование для изготовления труб, станки и оборудование для обработки и переработки труб, продажа трубы стальной, трубы для нефтегазового сектора OCTG, инструменты и эксплутационное оборудование, вспомогательная техника техника для измерения, управления и регулирования контрольное оборудование, специальные разделы, логистика, охрана окружающей среды, профили и профильные технологии.

На выставке из украинских производителей присутсвует Интерпайп.

Информируем Вас о том, что с 31 мая по 1 июня 2012 года в городе Екатеринбург по инициативе журнала «Металлоснабжение и сбыт» состоится Общероссийская конференция «Рынок стальных труб и региональный сбыт». На этой конференции планируется рассмотреть вопросы развития российского рынка стальных труб для нужд строительной индустрии, ЖКХ, машиностроения, газовой промышленности и общего назначения.

На выставке Wire 2012 представлены метизы. На международной специализированной выставке проволоки стальной и кабеля Wire 2012 главный акцент сделан на проволоке, кабеле и оборудования для обработки стекловолокна, а также к производству и продаже проволоки стальной и кабеля.

Стоит отметить о присутствии Северсталь-метиз. Группу от этого производителя возглавляют генеральный директор Олег Ветер и коммерческий директор Сергей Выдрин.

Также тут представлен стенд компании Мечел.

источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»